CqQRcNeHAv

Плюшечки с орехами

Что сказать про эти плюшки-булочки? Да ничего говорить не надо. Их надо просто печь и есть. Ну очень вкусно и просто. Я пеку раза два в неделю и ни разу ни одна не зачерствела. Не дают, съедается моментально и тут же заказывают ещё. Можно печь с маком, можно без него, кому как нравится. для теста: пшеничная мука 4,25 чашки соль 2 ч.л. сахар 0,5 чашки масло растительное 5 ст.л. дрожжи 2,5 ч.л. сухое молоко 2 ст.л. яйцо+ вода начинка: масло сливочное размягчённое 0,5 чашки сахар 0,5 чашки корица 3 ст.л. грецкий орех 0,3 чашки Муку добавляла на глаз, что бы был хороший колобок, тесто делала в ХП, Затем тесто раскатала в пласт, смазала маслом, посыпала сахаром и орехами, свернула в рулет, нарезала на плюшки и в духовку до готовности. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR