CqQRcNeHAv

Новогодний САЛАТ-Коктейль то, что Нужно на Праздничный Стол!

Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат — это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом. Ингредиенты: Картофель вареный – 300 г Морковь вареная – 300 г Яйца вареные – 4 шт. Печень трески консервированная –1 бан. (180 г) Зеленый лук – 1 пуч. Укроп – несколько веточек Соль – по вкусу Майонез – 100 г Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!  Шаги приготовления: Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки. Нарезаем лук. Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом. Украшаем салат веточкой укропа Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR