CqQRcNeHAv

Очень нежный мясной рулет

Гости будут сражены наповал! Простой рецепт вкусных рулетиков! фарш — 1 кг. ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина) яйцо — 1 шт. лук 1 шт. мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша) молоко 1 ст.л. соль, перец для начинки: сырок плавленый — 2 шт. ветчина — 100-150 гр. Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой. Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок. На пищевую плёнку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см., в виде прямоугольника 25х30 см.. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края рулета ( рулет получится длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ. Отправить в духовку на 40-50 мин. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR