CqQRcNeHAv

Эти СЫРНИКИ Получаются всегда – Очень Простой и Удачный Рецепт Сырников на Сковороде

Всем привет! Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г творога 1 яйцо 2 ст. л. сахара 1 г ванилина щепотка соли масло для жарки 3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон. Снимаем сырники на бумажное полотенце. Готово! Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR