CqQRcNeHAv

Котлеты «Гомельские» — объедение: одну съел, сыт до вечера!

Котлеты — объедение: одну съел, сыт до вечера! 400–500 гр. свинины (можно взять и куриное филе) 200–300 гр. шампиньонов 100–150 гр. твёрдого сыра 1 средняя луковица укроп соль, перец для панировки: 2–4 картофелины 1 яйцо мука масло растительное для жарки Начни с приготовления начинки. Грибы отвари и нарежь полосками. Лук нарежь полукольцами и слегка обжарь. Сыр натри на крупной тёрке, укроп измельчи. Смешай лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсоли. Из свиной вырезки или куриного филе сделай отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо посоли и поперчи по вкусу и выложи сверху на каждую отбивную примерно 1 ст. л. начинки. Края мяса подверни конвертиком и сформируй котлету овальной формы. Картофель очисти и натри на крупной тёрке. Яйцо разбей в глубокую тарелку, муку насыпь на рабочую поверхность. Обваляй каждую котлету в муке, затем в яйце, а потом в тёртом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжарь котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Разогрей духовку до t 180° С. и помести туда котлеты на 15 минут. Можешь также воспользоваться микроволновкой. Подавать их можно с любыми овощами, салатом или зеленью. Любителям остренького это блюдо понравится ещё больше с горчицей или тертым хреном. Готовьте с любовью! Живите вкусно! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR