CqQRcNeHAv

Скумбрия в микроволновке без размораживания

Рецепт выручалочка. Очень мне помогает, когда быстро нужно накормить семью. Рыбку размораживать не нужно. Поставил в микроволновку и через 12 минут на столе уже сочная и ароматная скумбрия. Решила поделиться, может лентяйкам, таким как я, пригодиться. скумбрия (замороженная) — 1 шт. соль перец чёрный лук репчатый (можно больше) — 2 шт. лимон — 1/2 шт специи Берём замороженную рыбку. Моем. Вычищаем внутренности и нарезаем кусочками. Рыба режется очень легко. Затем нарезаем лук. Если любите можно взять лука больше. Рыбу солим, перчим. Можно добавить любые специи. В посуду, в какой будем запекать, сначала кладём лук, потом кусочки рыбы. Поливаем соком лимона. Я когда готовлю для себя, то добавляю ещё кусочки лимона. Сверху можно добавить ещё лука. Ставим рыбку в микроволновку на 6 минут. По прошествии 6 минут кусочки рыбы переворачиваем и снова на 6 минут в микроволновку. Через 12 минут рыбка полностью готова. Мощность микроволновки не знаю, но готовила в разных и рыба всегда была готова. Иногда готовлю сразу 2 скумбрии, тоже всё хорошо пропекается. Можно подавать к столу! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR