CqQRcNeHAv

Куриные сердечки в бархатном соусе «Изысканные»

Колоритное, яркое, пряное блюдо в восточном стиле. В меру острое и очень вкусное. Угощайтесь! сердечки куриные — 700 гр. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. перец болгарский помидор (крупный) — 1 шт. майонез — 2 ст. л. горчица (В зёрнах) — 2 ч. л. базилик (сушёный) — 2 ч. л. шафран соль (по вкусу) перец чили (в хлопьях) — 2 ч. л. Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на сильном огне. Затем добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками. Если надо влить немного воды, огонь убавить и тушить 20 минут при закрытой крышке. Помидор пюрировать блендером. Добавить майонез и горчицу, перемешать. Всыпать специи и влить томатно-майонезный соус. Добавить 200 мл. воды. На медленном огне тушить ещё 10 минут. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR