CqQRcNeHAv

Мясной рулет универсальное блюдо на праздничный стол!

Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.   Ингредиенты: Фарш говяжий – 800 г Лук – 1 шт. Яйца – 3 шт. Крахмал – 1 ст.л. Сушеный чеснок – 2 ч. л. Соль – 2 ч. л. Черный молотый перец – 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. Сливочное масло – 40 г Начинка: Чернослив – 100 г Орехи грецкие обжаренные – 100 г Вино красное – 100 мл Петрушка – небольшой пучок Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Чернослив замачиваем в вине на несколько часов. Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета. В фарш добавляем жареный лук, 2 яйца, соль, перец, крахмал и чеснок, перемешиваем и добавляем вино, в котором был замочен чернослив. Фарш взбиваем блендером до однородного состояния. Формируем рулет: на пергаментную бумагу, смазанную маслом выкладываем фарш и разравниваем его в виде прямоугольника, примерно 25х30 см. Сверху кладем начинку: чернослив, орехи и порубленную зелень. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Помогая себе бумагой сворачиваем рулет и переносим его в форму для запекания. Сверху рулет смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 220 градусов на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем примерно 1 час. Готовый рулет накрываем фольгой и даем ему постоять 15-20 минут. Приятного аппетита и с наступающими праздниками!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR