CqQRcNeHAv

Блюдо, доступное каждому — мясо по-мельничьи

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна. Ингредиенты: Свинина – 400 г Квашеная капуста – 500 г Томатная паста – 30 г Жир свиной топленый – 40 г Лук – 1 шт. Перец черный молотый – 0,5 ч. л. Перец красный молотый – 1 щеп. Рассол капустный — 75 мл Вода – 75 мл Соль, сахар – по вкусу Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут. Измельчаем лук. Нарезаем мясо кусочками. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире. Обжариваем лук. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR