CqQRcNeHAv

манты из фарша свинина-говядина

на 5 порций, время приготовления 1 час 15 минут Продукты для приготовления: 500 гр. мяса свинины, 500 гр. мяса говядины, 0,5 кг репчатого лука, 1 кг пельменного теста, соль, черный и красный перец. для приготовления пельменного теста понадобится: 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана воды Рецепт приготовления мант из фарша свинина-говядина:   1. Взять пополам мяса свинины и говядины и перекрутить в мясорубке через самую крупную решетку. Теперь самое интересное. Лука в мантах должно быть очень много, тогда манты будут сочнее и ароматнее. Лука берем из расчета: на 1 кг фарша минимум 0,5 кг лука. В идеале взять в пропорции 1:1. 2.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR