CqQRcNeHAv

Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной Капустой, жареные на сковороде, настоящий ВКУС ДЕТСТВА

Сегодня покажу как приготовить пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить! ИНГРЕДИЕНТЫ 200 мл. растительного масла (для жарки пирожков) для теста: ~3,5 ст. (250 мл) муки + мука для работы с тестом 300 мл. теплого молока или воды 3 ст.л. растительного масла 1,5 ч.л. сухих дрожжей 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара для начинки: 2 ст.л. растительного масла 500 гр. квашеной капусты 2 луковицы 1-2 ч.л. сахара 0,3 ч.л. черного молотого перца 0,3 ч.л. куркумы 100-200 мл. воды ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Первым делом приготовим дрожжевое тесто. В удобной емкости смешиваем 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл теплого молока или воды. Размешиваем до растворения сахара и соли. Отдельно просеем 3 стакана муки (стакан объёмом 250 мл). Добавляем в муку 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей. Перемешиваем. В жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами. Замешиваем тесто, по необходимости, добавляя муку. Вымешиваем минут 7. Убираем тесто в теплое место для подъёма на 1 час. За это время приготовим начинку. 2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем 0,5 кг квашеной капусты. Перемешиваем. Тушим под крышкой 10 минут. Затем, по желанию, добавляем 1-2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и для цвета 1/3 ч.л. куркумы. Перемешиваем. Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной. Продолжаем тушить под крышкой до желаемого состояния и испарения жидкости. Начинка готова! Тесто поднялось. Обминаем его и делим на небольшие колобочки — у меня получилось 16 шт. Формируем пирожки (как показано на видео). Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты, на умеренном огне до румяного цвета. По желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200ºC, 20 минут.   Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал в YouTube "Как приготовить", я буду Вам очень рада!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR