CqQRcNeHAv

ленивые вареники

на 4 порции, время приготовления 20 минут Продукты для приготовления: 500 г творога однородный 9% (протертый), 250 г муки, 2 яйца, 50 г сахара, 50 г масла сливочного, 0,5 г ванилина, соль по вкусу, сметана для подачи. Рецепт приготовления ленивых вареников:   1. Если творог слишком зернистый, то пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к творогу яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте творожную массу. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас должно получится творожное тесто. 2. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски толщиной 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной, также можно скатать из теста шарики или придать любую другую форму по вашей фантазии.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR