CqQRcNeHAv

Изумительно вкусное блюдо — рыба по-царски. Все гости в восторге!

Рыба по-царски в духовке — блюдо очень простое по своей специфике приготовления, но при этом с умопомрачительным вкусом! Рыбка получается невероятно нежной, а запеченные помидоры с сыром и перцем как нельзя кстати дополняют ее! Побалуйте своих родных такой рыбой, будет очень вкусно. филе рыбы без костей — 800-900 грамм 2 луковицы 1 помидор перец болгарский — 1 шт. 100-150 грамм твёрдого сыра 150 грамм майонеза по вкусу соль и перец Филе рыбы нарежьте порционными кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте соль, майонез, лук и по вкусу можно добавить специи для рыбы. В получившуюся смесь из майонеза, положите филе рыбы, перемешайте. и уберите в холодильник на 30 минут. Противень смажьте маслом, можно заслать бумагой для выпечки выложите кусочки рыбы, вместе с майонезной смесью. Сверху нарезанные полукольцами помидоры и перчик. Сделайте сеточку из майонеза, сверху на помидоры и перец натрите сыр. Духовку нагрейте до t 200° С. и поставьте запекаться рыбу на 30-35 минут. Подавать рыбу можно и в горячем, и в холодном виде, она вкусная всегда! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR