CqQRcNeHAv

Чечевичный суп с капустой

Предлагаю попробовать вам мясной суп из красной чечевицы и капусты. Мясо можно использовать любое на ваше усмотрение. В рецепте вариант из мякоти говядины. Суп выходит очень ароматный, густой, насыщенный и согревающий. мясо — 300 гр. картофель — 3 шт. чечевица — 50 гр. капуста белокочанная / Капустa — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. чеснок — 1 зуб. специи — по вкусу зелень — по вкусу масло растительное — 1 ст. л. Мясо нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, немного посолить. Тушить в собственном соку под закрытой крышкой до готовности, периодически добавляя понемногу воды, чтоб не пригорело. Лук, морковь, перец, чеснок мелко нарезать. Когда в кастрюле с мясом выкипит жидкость, добавить овощи, перемешать и готовить около 2х минут. Добавить картофель, нарезанный кубиками и преварительно промытую красную чечевицу. Залить 1л. кипятка (кол-во жидкости регулируйте на свой вкус в зависимости от того, какой густоты предпочитаете получить результат), варить на медленном огне под закрытой крышкой почти до готовности картофеля. Капусту нарезать произвольным способом, добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности картофеля. Готовить около 5-7 минут. Добавить любимые специи, досолить, если требуется. Добавить зелень. Дать настояться некоторое время. слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR