CqQRcNeHAv

Куриная грудка в томатно-винном соусе

Этот рецепт удивит вас дважды. Вначале – простотой, а затем – необыкновеным вкусом. Ну, а о пользе куриной грудки всем и так известно. луковица среднего размера, нарезанная кубиками помидор, нарезанный кубиками 1 стакан томатной пасты 6 помидоров «шерри», нарезанных на четвертинки 2 куриных шницеля, обвалянных в муке 1 стакан сухого белого вина небольшое количество свежего базилика cоль и молотый перец по вкусу. В массивную сковороду наливаем немного масла и подрумяниваем лук. Добавляем помидоры «шерри» и большой помидор. Тушим около пяти минут. Кладем в сковороду шницели, томатную пасту смешиваем с вином, заливаем их получившимся соусом и готовим на маленьком огне еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем на сервировочную тарелку, поливаем соусом и украшаем измельченными листьями базилика. Приятного аппетита! cлова и фото автора иcточник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR