CqQRcNeHAv

Шоколадно — кокосовый пирог с апельсиновой пропиткой

Шоколадно — кокосовый пирог с апельсиновой пропиткой   Очень вкусный, мягкий и ароматный пирожок Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты комнатной температуры: яйца 2 шт сахар 200 — 250 г кефир 200 мл подсолнечное масло 100 мл разрыхлитель 1 ч л без верха сода 0,5 ч л ванилин 1 щеп какао — порошок 2,5 — 3 ст л мука 250 г кокосовая стружка 3 ст л в тесто + на посыпку Для пропитки: свежевыжатый апельсиновый сок 100 -150 мл сахар 3 ст л немного цедры (я не добавила) Способ приготовления: Кефир перемешать с содой и кокосом и оставить на 10 мин. Затем соединить его с маслом, яйцами и сахаром, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем, ванилином, какао — порошком и просеять в жидкую часть теста. Перемешать вручную или миксером. Форму диаметром 26 см смазать (если не силиконовая) и присыпать мукой. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40 мин (смотреть по своей духовке, проверить на сухость спички). Для пропитки проварить сок с сахаром и цедрой 5-7 мин. Полить горячим сиропом пирог по всей поверхности. Украсить пирог кокосовой стружкой. Приятного чаепития! Автор рецепта: Наталья Чагай        


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR