CqQRcNeHAv

Порционные пироги с говядиной и зеленым луком

Очередной диетический шедевр! Ну разве же можно было предположить, что безо всякой муки, из одних только овсяных отрубей можно испечь вот такие шикарные пирожки?!)))    Спасибо  olgavb_osa   за рецепт!  На 6 шт. диаметром 6 см для теста: 2 ст. ложки овсяных отрубей 2 куриных яйца 75 г кремообразного обезжиренного творога 1/8 ч. л. морской соли растительное масло для начинки: 125 г отварной говядины 1/2 пучка зеленого лука 1-2 ст. л. любого бульона свежемолотый черный перец соль 6 силиконовых формочек для маффинов Приготовить начинку. Лук мелко нарезать. Отварную говядину измельчить в блендере или мясорубке, добавить нарезанный лук, бульон, соль и перец по вкусу, перемешать. Духовку разогреть до 175-180 градусов. Формочки смазать небольшим количеством растительного масла. Белки отделить от желтков. Белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог и муку из отрубей, еще раз взбить. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. 2/3 теста распределить по формочкам, в середину каждой формочки выложить начинку, распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой. Выпекать пироги в середине предварительно разогретой духовки 20 минут. В духовке тесто поднимется и опадет после остывания, так и должно быть. Готовые пироги остудить в формочках 15-20 минут, аккуратно извлечь из форм, подавать теплыми или остывшими. Это вкусно необыкновенно!))) А я с большим удовольствием могу посоветовать вам невероятно качественную и удобную посуду berghoff , она долговечна и очень практична, а дизайн на самом высшем уровне. В этой посуде всегда получаются все блюда, а на столе она смотрится очень стильно! Приятного аппетита :)  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR