CqQRcNeHAv

Салат «Сакура»

    Салат "Сакура"         Этот салат придумала и сделала прекрасная кулинарная художница  Александра Иващук -  Тауразявичене. Женщина живёт в гармонии с природой, замечательно  подмечает разные её тонкости. Салат Александры "Фиалка" продолжает изумлять нас, но "Сакура" не поступается оригинальностью! Александра любезно поделилась с нами его рецептом.      Ингредиенты : 300 грамм копчённой курицы или свинины, порезанной соломкой; 2 небольших размеров столовые свёклы, нашинкованные на тёрке;  Банка маринованных шампиньонов; Желтки  яиц 4-5 яиц; Тёртый сыр 200 грамм; Тёртые белки. Можно добавить обжаренный или маринованый лук после свёклы.  Все слои промазать майонезом. Цветы сакуры делаются из белка, покрашенного соком свёклы,ветки и листочки из натёртых на мелкой тёрке чёрных и зелёных оливок. Тычинки — из желтка.  Оформление зависит от Вашего вкуса. Приятного аппетита!   Источник: http://relax.kg7.ru/11/46/571/     http://relax.kg7.ru/11/46/571/  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR