CqQRcNeHAv

Закуска «Бомбей» (МК от Елены)

К празднику всегда хочется приготовить что-нибудь оригинальное и новое, чтобы удивить и порадовать гостей. Я думаю, что Закуска «Бомбей« как раз то, что Вам нужно. Вкусно, необычно и красиво, это просто находка для каждой хозяйки. •Стебли лука-порея — 4-5 шт •Грибы — 200 г •Лук — 1-2 шт •Перец болгарский (желательно красный) — 2 шт •Майонез — 3 ст.л •Желатин — 1 ст.л. •Вода — 3 ст.л. (для разведения желатина) •Соль •Перец Зеленые стебли лука-порея нарезать одинаковой длины. Пробланшировать 10-15 секунд в кипятке. Затем опустить их в холодную воду. На пищевую пленку сложить внахлест расправленные стебели друг на друга, можно придавить на несколько минут кухонной досточкой, чтобы стебли расправились. Приготовить начинку: обжарить грибы с луком, посолить и поперчить. Затем в конце жарки добавить порезанный кубиками болгарский перец и обжарить еще немного. Развести в 3 ст.л. воды 1 ст.л. желатина и подогреть до растворения. Распущенный желатин соединить с 3 ст. л. майонеза и хорошо перемешать до однородной массы. Начинку остудить, слить лишнее масло и добавить майонез с желатином, перемешать. На дорожку из лука выложить начинку. Свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку со всех сторон. Поставить в холодильник минимум на пару часов. Перед подачей нарезать на средние кусочки. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR