CqQRcNeHAv

Бабка белково- маковая

    Ингредиенты: 1 стакан белка пшеничной муки 1 стакан мак один стакан Сахар 3/4 стакана сливочного масла 100 г 2 чайные ложки ванильного сахара   порошка  для выпечки 1 чайная ложка шапкой апельсин  1 шт   Глазурь апельсинового сока, 5 столовых ложек сахарная пудра Апельсиновый сок смешать с пудрой Приготовление:  Холодный белок взбить  с сахаром и ванильным сахаром до жестких пиков . смешать  мак, муку,  рыхлитель,,Мягкое сливочное масло Смешайте все вместе на низкой скорости. введите  взбитые белки   Форму с размерами 30 * 10 см смазать маргарином  и посыпать манной крупой.Налейте половину теста  в форму ,положите дольки   апельсина и залить остальным тестом.Поставить в предварительно разогретую  духовку и выпекать  при температуре 200-й, 10 мин  Затем сфверху накрыть бумагой и выпекать  при температуре  170*.   в течение 30 мин. Проверка методом"Сухая палка".Если бабка еще влажная,то еще немного подержать в духовке.  Остудить ,смазать глазурью и  посыпать  апельсиновую цедру. Гл   http://ala-piecze.blogspot.com/2013…ranczami_5.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR