CqQRcNeHAv

Шоколадно-свекольные брауни

Свекла не только придает сладость, но и позволяет уменьшить количество масла, за счет своей сочности. Рекомендуется использовать рапсовое масло, которое наименее вредное.  В оригинале часть свеклы была кусочками, я измельчила все в пюре, мне так больше нравится, хоть я и люблю свеклу, не хочется есть шоколадный кекс, где она попадается в виде кусков.     Спасибо  manyakotic   за рецепт! Рецепт: Good Food \March 2013 — 500г свеклы — 100мл рапсового масла (у меня подсолнечное) — 250г черного шоколада (70% содержания какао) нарубить на кусочки — 3 крупных яйца — 200г сахара (у меня 150г) — 2 ч.л. ванильного экстракта — 140г муки — 75г порошка какао (у меня 40г) — 1 ч.л. разрыхлителя — 50г орехов, нарубить (у меня изюм) Для глазури — 100г сахарной пудры — 1ст.л. свекольного сока Разогреть духовку до 180С, смазать форму для выпечки (20*30см) и выстелить бумагой для выпечки. Свеклу помыть и отварить до готовности. В перчатках снять со свеклы кожицу, нарезать 1\3 на кусочки, а остальное размолоть блендером в пюре (я размолола все количество). Отжать полученное пюре, и оставить 1-2 ст.л. сока для глазури. В пюре добавить масло, перемешать. На водяной бане растопить шоколад, немного остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышности, аккуратно ввести в свекольно-маслянную смесь, по очереди с шоколадом и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, какао, орехи, все перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать 20-25 минут, брауни не должны быть сухими внутри. Остудить. Смешать пудру с соком, полить брауни.   А если у вас есть свой собственный любимый автомобиль, то могу посоветовать вам  купить сигнализацию pandora! Очень качественная и надёжная сигнализация и по адекватной цене.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR