CqQRcNeHAv

Блинные мешочки с красной рыбой | passion.ru

Масленица красавица, она блинами славится! Приготовим на Масленицу очень вкусное блюдо, для этого нам необходимы блинчики, слабосолёная рыба и творожный сыр. Нам потребуется: Сыворотка (молоко, кефир) – 500 мл, Мука – 250 г, Яйцо (куриное) – 2 шт., Соль – 2 щепотки, Сахар – 1 ст. ложка, Масло растительное – 3 – 4 ст. ложки, Форель слабосолёная, Сыр творожный, Укроп, Зелёный  лук. Взбить яйца с сахаром и солью,  добавить  сыворотку, муку, хорошо всё перемешать. Затем добавить растительное масло и приготовить тесто для блинчиков. Выпекать  блинчики на горячей сковороде при среднем нагреве. Готовые блинчики, должно получится примерно 12 штук, складываем в стопочку, накрываем кухонным полотенцем, чтобы края блинчиков не подсохли. Для начинки слабосолёную рыбу нарезать средним или мелким кубиком. Укроп измельчить. Соединить рыбу с укропом, перемешать. На готовый блинчик выложить 1 чайную ложку творожного  сыра, на сыр 1 ч. ложку рыбной  начинки. Соединить края блинчика и закрепить их пёрышком зелёного лука. Так поступить с остальными блинчиками. Приятного аппетита!  Татьяна ЧЕКРЫГИНА


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR