CqQRcNeHAv

Постное меню в ресторане Кафетеррия

Анвар Джураев, шеф-повар ресторана Кафетеррия, подготовил к Великому Посту специальное постное меню — с собственным хлебом, домашней пастой и вкуснейшими десертами. Будете в Кафетеррии — закажите для начала сэндвич, сделанный из хлеба паве с начинкой из обжаренного до золотистой корочки тофу, запеченных баклажанов, свежих томатов и шпината, приправленный домашним песто. К слову, паве — это традиционный французский сельский хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки с отрубями, прямоугольной формы, с хрустящей и толстой корочкой. В постном меню также есть брускетта с овощами, для которой цукини, сладкий перец и томаты обжаривают в оливковом масле. С собой домой можно взять багет с ароматной чесночной начинкой. Из раздела домашних постных паст можно взять спагетти с белыми грибами и оливковым маслом или спагетти с овощами и томатным соусом. Овощная страничка меню — это запеченные баклажаны с пикантным соусом и открытые картофельные зразы с грибной начинкой и овощным соусом. Из постных десертов в меню представлены запеченное с орехами и медом яблоко, к которому любой из вариантов кофе можно заказать не со сливками, а с соевым молоком.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR