CqQRcNeHAv

Ресторан White Rabbit ввёл постное меню

Шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин ввёл новое постное меню. Оно будет доступно до конца Великого Поста. Как пояснил шеф, это блюда русской кухни, «приправленные легкими юго-восточными нотками». Поэтому в постном варианте меню сочетаются продукты традиционные русские (полба и клюква, огурцы и щавель, соленья и моченья) с заморскими (дыней канталупа и тофу, побегами спаржи и цветами аниса, тайским манго и матчей). Меню включает закуски, салаты, горячие блюда и десерты. Сытный салат готовят из соленых маслят, с огурцами слабого посола и копченым молодым картофелем и зеленым горошком, а легкий — из ломтиков ароматной дыни канталупа с зеленым стручковым перцем и сыром тофу, взбитым с зеленым базиликом. Террин делают из запеченных на углях баклажанов с каштановым маслом и гренками из бородинского хлеба, а кускус готовят с лаймом, мятой и сладкими томатами конкассе. Суп варят из щавеля и авокадо, а подают — с желе из красной капусты и каннеллони с редькой.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR