CqQRcNeHAv

Лаосский суп-салат

Ингредиенты: лапша рисовая китайская капуста листья салата помидоры свежая кинза зеленый лук куриное филе лук репчатый для поджарки Приготовление: Нарезаем небольшими кубиками филе, солим и подвариваем-поджариваем на сковороде до готовности. Вынимаем филе и кладем в ту же сковороду мелко нарезанный лук — пассируем его до золотистости. Высыпаем готовый лук к курице. Это у нас заготовка такая вышла — откладываем в сторону. Это количество на несколько порций, и его можно постепенно расходовать. Моем и нарезаем овощи и зелень. Китайская капуста и салат должен быть нарезан вполне крупно.Варим лапшу (готовится так же, как обычные пшеничные макароны — смотрите инструкцию на пачке или действуйте по наитию). Поскольку суп-салат должен быть свежим, варим лапшу лишь на один раз. Навар будет использован под суп, соответственно, надо рассчитать количество воды для варки лапши. На две порции это обычно три глубоких тарелки воды — пусть лучше навар останется, чем его не хватит, да и часть воды выкипит. Не забываем грамотно посолить. Теперь раскладываем по тарелкам овощи и зелень, бросаем сколько-то (по вкусу) кусочков курицы с поджаренным луком и заливаем все это горячим лапшовым наваром, подсыпаем черный перец и саму лапшу. Готово!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR