CqQRcNeHAv

Капустные оладьи

Капустные оладьи                                                               (АВТОР РЕЦЕПТА ТУНЕЧКА — ТАНЮШКА) Состав 300-400 г капусты 1 луковица зелень-по желанию 200 г кефира или простокваши 1 яйцо соль мука-3-4-5 ст.л. 1/3 ч.л. разрыхлителя раст.масло для жарки Способ приготовления Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками,сложить в миску,немного посолить и "пожамкать" немного руками,чтобы стала мягче.Натереть в капусту луковицу на крупной терке. Добавить яйцо,кефир,разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто,как на обычные оладьи.Подсолить,если надо.По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью). Нагреть масло в сковороде и жарить,выкладывая столовой ложкой,на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.Выкладывать на бумажное полотенце. Подавать можно как горячими,так и холодными. Источник: http://forum.kulina.ru/topic5292.html  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR