CqQRcNeHAv

Пляцок»Вареный сырник»-2

  Мои очень любят этот пляцок ,выходит он нежным,просто тает во рту     Тесто: яйцо-3 шт сметана-1 ст сахар-0.5-1 ст маргарин-125 гр порошок для печенья -1 ст.л мука-2.5-3 ст Крем: Творог жирний-1 кг( у меня домашний) яйцо-4 шт сахар-0.5-1 ст масло сливочное-100 гр ванильный сахар-1 ст.л крахмал-4 ст.л( у меня был творог плохо отгнетен,то крахмала ушло 6 ст.л) Ингредиенты для теста смешать и замесить мягкое,эластичное тесто Вылить его в форму ,застеленную пергаментом. Поставить в духовку, нагретую  до 175*.Печь до "сухой палки" Испеченный корж остудить и разрезать на 3 части.Можно каждую часть отдельно выпекать. Для крема: Яйца взбить с сахаром В кастрюлю с толстым дном  или казанок насыпать творог,масло,ванильный сахар .Добавить яйцо с сахаром и поставить на маленький огонь.Творог нужно было перетереть через сыто,но я сегодня поленилась)))) Как только все станет вот такой массой Насыпать крахмал.В этот раз у меня крахмала ушло больше,так как  творог выделил много сыворотки,плохо был отгнетен Варить на маленьком огне  все время помешивая,пока крем не станет густым( кипеть он не должен).Если он у вас жидкий,добавляйте еще крахмал,но не  переборщите Корж поместить  снова в форму ,застеленную пергаментом .смазать коржи кремом. Верх посыпать кокосовой стружкой или украсить по своему усмотрению    Поставить  на пару часов на холод Смачного от Арины


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR