CqQRcNeHAv

Мраморный чизкейк с абрикосами

      gorobina пишет в foodclub_ru     Понадобится: Абрикосы консервированные 300 г Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 250 г Яйцо куриное 3 шт. Мука пшеничная 250 г Соль 1/3 ч.л. Творог 5-9% жирности 600 г Маскарпоне 250 г Молоко 50 мл Сахар ванильный 10 г Крахмал кукурузный 30 г Какао-порошок 30 г Сметана -200 г С 300 г консервированных абрикосов слить жидкость Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Вбить яйцо, добавить муку и щепотку соли. вымесить тесто Творог смешать с маскарпоне, сметаной, молоком, 2 яйцами, сахарной пудрой и пакетиком ванильного сахара. Добавить 3 ст.л. кукурузного крахмала. Половину творожной массы смешать с 3 ст.л. какао Тонко раскатать тесто и выстлать круглую форму, сформировав бортики Выложить слой белой начинки и абрикосы Затем выкладывать светлую и темную творожную массу мозаикой Разровнять и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1ч 30 мин. По истечении времени остудить в приоткрытой духовке.   А если вы ещё не позаботились о весеннем обновлении своего гардероба, то советую заглянуть на сайт по ссылке тынц , там представлен большой ассортимент головных уборов по самым привлекательным ценам. Советую заглянуть и подобрать себе на лето великолепную шляпку! Приятного аппетита. 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR