CqQRcNeHAv

Повара придумали блюдо из десяти тысяч лепестков различных цветов

Французы известны своей любовью к прекрасному. Чего только стоит самое романтичное место на земле – Эйфелева Башня. Но это вечный памятник, который простоит, при хорошем уходе, еще не одно столетие. Но творить прекрасное нужно в ежедневности. Тогда, что может быть лучше кулинарии? Это утверждение и пытались доказать несколько специалистов кулинарного мастерства столицы Франции. Парижские повара создали полностью цветочное блюдо. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, этот цветочно-съестной шедевр назван просто «Цветопури». Салат это или закуска, повара еще не классифицировали. Даже не известно, что именно входит в состав разноцветного «Цветопури», но смотрится блюдо очень красиво. Поговаривают, что там есть даже кусочки сушеных кактусов, но шеф-повара уверяют, что их изобретение абсолютно безопасно для человека. Кому повезет быть первым дегустатором «Цветопури», пока неизвестно. Бюджет блюда довольно велик, если учитывать то, что компонентов к нему, в связи с затянувшейся весною, во Франции невозможно было отыскать, поэтому доставкой цветочных лепестков и других секретных ингредиентов занимались транспортные компании со всех уголков мира. Как сообщили корреспондентам Gogol-gogol.su, сами повара величают свое изобретение «антикризисным». Мысли о создании самого красочного блюда возникли у парижан, когда они увидели вокруг серость будней и полное отчаяние в глазах людей. «Цветопури», таким образом, призвано нести краски в этот мир в съедобном виде.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR