CqQRcNeHAv

постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами

Рецепт этого питательного и вкусного блюда специально для тех, кто держит пост и не употребляет мясо.  на 4 порции, время приготовления 55 минут Продукты для приготовления: 6 шт — картофелин, 1 шт — морковь, 1 шт — репчатого лука, 1/3 клубня сельдерея корневого (средний клубень) 250 гр — квашенной капусты, 2 шт зеленого яблока небольшого, 3 шт — чернослива, 3 шт — курага, масло растительное (для жарки), 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. — тмина, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 2 лавровых листа, 1 небольшой пучок свежей зелени. Рецепт приготовления постного рагу с квашеной капустой и сухофруктами:   1. Постное рагу лучше всего готовить в глубокой посуде с толстыми стенками, например в гусятнице или казанке. Сначала обжариваем нарезанные соломкой морковь и сельдерей. 2. Добавляем к ним лук, также порезанный соломкой. 3. Основной ингридиент нашего постного рагу — картофель, чистим, моем, режем крупными кубиками. Кладём картофель к овощам.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR