CqQRcNeHAv

Татарский пирог «Сметанник»

Татарский пирог "Сметанник" На 2 небольших пирога (22см) Тесто молоко 200мл растит.масло 1-2 ст.л. 1 яйцо соль 1ч.л. сахар 1 ст.л. сухие дрожжи 1ч.л. сода на кончике ножа мука гр. 300. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час Начинка 500 гр. сметаны 4 яйца 6 ст л сахара Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах Источник:     http://www.rodim.ru/conference/inde…7111&st=180  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR