CqQRcNeHAv

5 лучших рецептов для пикника | passion.ru

Пригрело солнце, и совсем скоро мы сможем отправиться на пикник. Готовиться к нему надо заранее: замариновать мясо, подготовить овощи, фрукты и одноразовую посуду, салфетки и скатерти и многое другое. Весенняя погода непредсказуема, поэтому кроме замаринованного шашлыка, возьмите бутерброды , сделанную заранее выпечку или приготовьте что-нибудь из предлагаемых ниже рецептов для пикника от Passion.ru. И тогда наверняка никто не останется голодным! Нам потребуется: Булочка для бургера – по количеству гостей, Готовые котлеты – по количеству гостей, Кружки помидора – по 2 на бургер, Листья салата – 1 лист на бургер, Соус (по вкусу) – 1 ст. ложка на бургер. Приготовление: Булочку разрезать пополам, смазать соусом, выложить на нее листик или горсть салата, затем — готовую котлету, на котлету — кружки помидора, накрыть другой половинкой булочки. Нам потребуется: Охотничьи колбаски – по количеству гостей, Булочки для хот-дога – по количеству гостей, Горчица – по вкусу, Томатный соус – по вкусу, Салатные листья (нарезанные) – по 1 горсти на хот-дог. Приготовление: Охотничьи колбаски (или другие колбаски по своему вкусу) прогреть немного в микроволновой печи, на гриле или сковороде. Хот-дог заправить последовательно томатным соусом, шинковкой из салатных листьев, колбаской. Сверху добавить немного горчицы. Совет от Passion.ru: вместо салатных листьев можно использовать свежую шинкованную капусту, морковь по-корейски , соленые огурцы, свежие помидоры. Нам потребуется: Пита – по количеству гостей, Куриная грудка (отварная или запеченная) – 0,5 шт. на порцию, Помидоры – по 3 кружка на порцию, Лук салатный – по 2 кружка на порцию, Свежий огурец –  по 5 кружков на порцию, Соус – по вкусу. Приготовление: Питу разрезать пополам, раскрыть её так, чтобы получился «кармашек». Куриную грудку нарезать на полоски или произвольно. Внутрь питы положить куриную грудку, кружки помидора и огурца, салатный лук, полить соусом по вкусу. Совет от Passion.ru:соус можно использовать любой на ваш вкус, но с курицей отлично будет сочетаться домашний майонез , соус «Айоли», соус «Цезарь», грибной и даже сырный соусы. Нам потребуется: Слоёное тесто – 500 г, Картофель – 8 шт., Ветчина – 400-500 г, Сыр (тертый) – 150-200 г, Лук репчатый – 1 шт., Яйцо куриное (желток) – 1 шт., Зелень укропа – 0,5 пучка, Зелень петрушки – 0,5 пучка, Масло растительное, Соль, Перец. Приготовление: Картофель очистить, залить водой, добавить соль и варить до готовности. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Ветчину нарезать кубиками среднего размера. Зелень укропа и петрушки измельчить. Из готового картофеля приготовить пюре, добавить сыр, жареный лук, зелень, ветчину, соль, перец и все хорошо перемешать. Разрезать тесто на квадраты, выложить начинку, смазать края теста яйцом и соединить их. Выложить слойки на противень, поставить в духовку при 190 градусах минут на 15. Нам потребуется: Картофель молодой – 500 г, Зелень укропа – 0,5 пучка, Зелень петрушки – 0,5 пучка, Зелень кинзы – 0,5 пучка, Масло виноградных косточек – 2-3 ст. ложки, Винный уксус – 2 ст. ложки, Горчица зернёная – 2 ст. ложки, Листья салата для подачи блюда. Приготовление: Молодой картофель хорошо промыть и отварить в кожуре (в ней много полезных веществ). В салатнике соединить масло, горчицу, винный уксус, специи и все хорошо размешать вилкой. Добавить разрезанный пополам или на 4 части картофель, хорошо все перемешать и выложить на блюдо, покрытое салатными листьями. Татьяна ЧЕКРЫГИНА Все ли вы знаете о водке? НАЧАТЬ ТЕСТ


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR