на 3 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 4 шт яичных белка, 450 г филе тилапии без кожи, 1 стакан желтой кукурузной муки, 1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан растительного масла, соль и молотый перец — по вкусу. Филе тилапи может быть заменено на филе трески, зубатки или пикши. Рецепт приготовления хрустящих рыбных палочек в панировке: 1. Разогреть духовку до 120 градусов. Филе рыбы нарезать на полоски шириной 2-3 сантиметра. Выстелить противень алюминиевой фольгой. 2. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца, добавить полоски рыбного филе и перемешать. 3. В другой большой посуде смешать кукурузную муку и пшеничную муку, приправить солью и перцем.
хрустящие рыбные палочки в панировке
Апрель 15th, 2013 admin