CqQRcNeHAv

суп из стеблей сельдерея с грибами

на 5 порций, время приготовления 45 минут Продукты для приготовления:   400 гр шампиньонов, 1 шт морковь, 2 шт картофеля, 2 средних стебля сельдерея вместе с зеленью, 1 шт лук репчатый, 1 литр куриного или говяжьего бульона, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, Соль и черный перец — по вкусу. Рецепт приготовления супа из сельдерея: 1. Вначале подготовить овощи для приготовления супа. Репчатый лук очистить и порезать, морковку вымыть и порезать брусочками, стебель сельдерей порезать кубиками. Вариант нарезки овощей в каждой семье индивидуален. Но я каждый раз стараюсь разнообразить тот или иной суп. Что-то можно нарезать мелко, что-то наоборот крупно, соломкой или кубиком, брусочком или даже вырезать какие-нибудь фигурки из морковки, тут все дело эстетического вкуса и вашей фантазии.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR