CqQRcNeHAv

Салат «Разноцветный»

У этой заправки просто необыкновенный вкус, стоит попробовать и вывлюбитесь в неё и все салаты захочется делать именно с ней, попробyйте, не пожалеете! 2 стакана белокочанной капусты, нашинкованной 2 стакана краснокочанной капусты, нашинкованной 1 стакан натёртой моркови для заправки: 2 ст. л. мелкопорезанной кинзы 1 ч. л. давленного чеснока 6 ст. л. сока лайма 12 ст. л. рисового уксуса 3 ст. л. меда 100 мл. раст. масла щепотка соли щепотка черного перца Смешиваем два вида капусты и морковь. Делаем заправку. Для этого — все ингридиенты, кроме раст. масла, смешать в одном стакане, начинаем взбивать погружным блендером до однородности, масло добавляя очень меееееееедленно, тонкой струйкой, не прекращая взбивать. Полученной заправкой полить подготовленные овощи и хорошо перемешать. P.S. Данную заправку можно использовать и в других салатах, очень вкусно просто с салатными листьями+помидоры+огурцы. Была уверена, что дома есть и белокачанная, и краснокачанная капуста, приготовила заправку, а оказалось, что вместо краснокачанной капусты лежит огромная редиска. Выхода не было, пришлось делать из одной белокачанной, но я ничуть не разочаровалась, заправка великолепная, буду с ней делать и другие салаты, это ведь так вкусно! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR