CqQRcNeHAv

Перемячи

Перемячи — жареные в масле лепёки, начинённые фаршем. Очень вкусно! А также сытное, питательное блюдо, которое можно подавать с мясным бульоном. Или кушать как самостоятельную еду. 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 яичко соль cахар по вкусу пакетик сухих дрожжей начинкa: 600 грамм говядины или свинины 0,5 стакана холодной воды соль перeц измельчённый лук или чеснок Замешиваем тесто из этих ингредиентов до эластичности. Затем ставим его на холод, на 2 часа отдыхать. Готовим начинку. Для этого берём 600 грамм говядины или свинины, 0, 5 стакана холодной воды, соли, перца, измельчённого лука или чеснока. Всё хорошенько вымешиваем и ставим тоже на отдых в холодильник, примерно, на два часа. После выдержки теста и фарша начинаем готовить лепёшки: берём тесто столовой ложкой, раскатываем в кружок, в серединку выкладываем порцию фарша и по часовой стрелке защипляем края лепёшечки, оставляя серёдку с фаршем. Жарим в растительном масле, сперва фаршем вниз. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR