CqQRcNeHAv

Бутерброды для пикника | KOSHEVAR

Майскими праздничками раскрывается сезон выездов на природу и пикников. За длинную холодную снежную зиму мы заскучали по свежей зелени, теплому ветерку, шелесту листвы и светлому солнцу. Потому с самого начала мая на берегу только не так давно вскрывшихся рек и на лесных полянках все-таки можно узреть компании почивающих. Совместно с думами о отдыхе на природе возникает и главной кулинарный вопросец – что брать с собой на пикник? Как верховодило, шашлыки даже не дискуссируются, это непременный атрибут хоть какого выезда на природу, но ведь пока шашлыки жарятся, тоже охото чем-то покушать. На свежем воздухе разыгрывается просто безжалостный аппетит, потому, пока все ждут шашлыки, в ход идут бутерброды для пикника! Маловажно, какой формат отдыха на природе вы выберете – длинноватые посиделки у костра либо просто небольшой пикник, без пищи никак не обойтись. При этом желанно, чтобы эта пища была приготовлена прямо на природе. И здесь бутерброды для пикника оказываются как нельзя кстати, ведь это самый обычный и прыткий метод утолить голод, которым все-таки все-таки можно пользоваться на отдыхе в хоть какой момент. Приготовление бутербродов для пикника налагает ряд ограничений, ведь нельзя брать с собой на природу холодильник, означает и от скоропортящихся товаров придется отрешиться. Не считая того не стоит делать бутерброды заблаговременно, так как хлеб, их бессменный главной ингредиент, может размокнуть, и все ваши усилия приобретут не самый аппетитный вид. Откажитесь от товаров, требующих неизменного остывания, таковых как сливочное масло,вареная колбаса, молочные продукты, майонез и т.д. Ежели всё же без масла не обойтись, и выезд на природу планируется короткосрочный, то предварительно охладите его в холодильнике, оберните пергаментной бумагой и несколькими слоями фольги. нежели же предстоит провести на природе целый день, то сливочное масло и майонез лучше заменить мягеньким плавленым сыром, а вареную колбасу сырокопченой, при этом копчености не стоит порезать дома, лучше сделать это прямо на пикнике. Заблаговременно подготовьте свежие листья салата, зелень, сыр, любимые овощные культуры. при всем этом некие овощные культуры все-таки можно приготовить заблаговременно, к примеру, ежели вы планируете сделать бутерброды с баклажаном, то его предварительно стоит обжарить, выложить на салфетку, чтоб впитался излишний жир, а позже обернуть пергаментной бумагой. Берите с собой горчицу, хрен илилюбые иные соусы, которые все-таки все-таки можно применять в качестве намазки для бутербродов для пикника. Заблаговременно подготовьте хлеб. От вида хлеба и метода его подготовки во многом зависит и вкус бутербродов. Хлеб все-таки можно использовать белоснежный, темный, с отрубями, злаками и т.д. все-же можно просто порезать его тонкими кусками, а все-таки можно вырезать ломтики разных форм и обжарить на тостере либо сделать гренки, на которые позже выложить начинку. В каждом случае вкус у бутербродов будет безусловно различный. Хлеб – это база, с его помощью все-таки можно придать те либо другие цвета вкуса, но основная вкусовая палитра зависит от внутренности. Предлагаем несколько вариантов бутербродов для пикника, которые все-таки можно приготовить прямо на природе, заблаговременно подготовив все нужные ингредиенты. Бутерброды для пикника с моцареллой Ингредиенты: ржаной хлеб с целостными зернами, листья салата, шарик моцареллы, 1 свежий помидор, 1 свежий огурец, бальзамический уксус, зелень, соль. Приготовление: Овощные культуры и зелень промойте проточной водой и обсушите, хлеб нарежьте кусками и упакуйте в бумагу, а моцареллу лучше бросить в упаковке. С так же этим комплектом продуктов все-таки можно неустрашимо ехать на пикник и готовить там бутерброды. Для этого на кусок ржаного хлеба выложите листик салата, потом нарежьте по диагонали тонкими кружочками огурцы и помидоры тонкими пластинками. На лист салата выложите слой огурцов, следом слой томатов, ежели необходимо, подсолите. Шарик моцареллы нарежьте кружочками и выложите сверху на помидоры, поверх сыра уложите зелень. Осталось лишь сбрызнуть всё бальзамическим уксусом и накрыть еще одним куском хлеба. Аппетитный, свежий, ароматный бутерброд для пикника готов! Бутерброды с грушей Ингредиенты: несладкие зерновые булочки, сыр бри, груша, ветчина. Приготовление: заранее вам предстоит лишь вымыть груши, никакой иной подготовительной подготовки для этих бутербродов для пикника не требуется. Разрежьте булочку пополам. Грушу нарежьте очень тонкими ломтиками, заранее это лучше не делать, т.к. груша непременно потемнеет и растеряет вид. Вовнутрь булочки выложите ломтики груши, кусочки сыра бри и ветчину. Булочку закройте. Такие бутерброды все-таки можно есть просто так, а все-же можно подогреть на сетке на мангале, от этого бутерброды лишь выиграют во вкусе! Бутерброды с карамелизированнымияблоками Ингредиенты: черный хлеб, 1 яблоко, сыр чеддер, 2-3 ст.л. сахара, ½ ч.л. корицы, сливочное масло. Приготовление:  Чтобы сделать такие бутерброды для пикника, заранее стоит приготовить карамелизированные яблоки. Для этого яблоко очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и корицу и приготовьте сироп. В получившийся сироп выложите яблоки и обжарьте до появления хрустящей корочки. На природе вам остается лишь выложить на куски темного хлеба сыр, сверху уложить карамелизированные яблоки, опять накрыть сыром и еще одним кусочком хлеба. Эти бутерброды также только выиграют во вкусе, нежели подержать их на сетке над мангалом. Бутерброды для пикника с яичком и помидорами Ингредиенты: 2 несладкие булочки, 2 яичка, зелень базилика, 2 помидора, зеленоватый лук, петрушка, оливковое масло, перец, соль. Приготовление:  Для того чтоб приготовить эти бутерброды на природе, будет нужно более кропотливая подготовка. Так, заранее необходимо сварить вкрутую яичка, а также слегка обжарить на оливковом масле помидоры, нарезанные кружочками. Зелень мелко нарежьте, яичка разомните вилкой или тоже мелко нарежьте и смешайте с зеленью. Булочки разрежьте пополам, выложите зелень с яичками, сверху уложите обжаренные кружочки помидоров и закройте булочку. Аппетитный сытный бутерброд готов. Бутерброды с баклажаном и тертой моцареллой Ингредиенты: 4 кусочка белого хлеба, 200 гр. тертой моцареллы, 1 баклажан, 2 помидора, свежий базилик, щепотка сухого орегано, оливковое масло, соль. Приготовление: Баклажан нарежьте кусками, посолите и обжарьте с 2-ух сторон на оливковом масле. Готовые баклажаны выложите на бумажное полотенце, чтоб убрать избытки масла. Смешайте мелко нарезанный базилик, орегано, соль и 2 ст.л. оливкового масла. полученным соусом полейте куски хлеба, выложите на их кружочки баклажана, моцареллу и нарезанные кружочками помидоры. Аппетитные бутерброды для пикникаготовы! Бутерброд с консервированным тунцом Ингредиенты: 1 несладкий батон, 2 яичка, 1 болгарский перец, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 15 маслин, 1 баночка консервированного тунца, листья салата, 3 ст.л.оливкового масла, 1,5 ст.л. лимонного сока, зелень, перец, соль. Приготовление: Заблаговременно сварите яичка вкрутую и приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, зелени, соли, перца и пропущенного через пресс чеснока. Срежьте верхнюю треть батона. Из нижней доли руками уберите мякиш так, чтоб остались стенки и дно не наименее 1 сантим. шириной. Обе половинки батона смочите половиной заправки. Потом выложите вовнутрь листья салата. Откройте банку с тунцом, разомните его вилкой и выложите на листья салата. Сверху уложите нарезанные кружочками яичка, половинки маслин, нарезанный дольками болгарский перец и кружочки томатов. Полейте всё оставшейся заправкой, накройте верхней долею батона и нарежьте на нужное количество бутербродов. Аппетитные сытные бутерброды для пикника готовы! Бутерброды для пикника с авокадо Ингредиенты: несладкий батон, 1 авокадо, 150 гр. помидорок черри, зелень, бальзамический уксус, оливковое масло, ½ лимона. Приготовление: Батон нарежьте кружочками, смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10-15 минут. Черри разрежьте пополам, смажьте оливковым маслом и также отправьте в духовку на 10 минут. На этом подготовка кончается, всё остальное все-таки все-таки можно сделать на природе. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте маленькими кубиками и полейте лимонными соком. На приготовленные кусочки батона выложите помидорки черри, позже авокадо и мелко нарезанную зелень. Добавьте немножко бальзамического уксуса. Пикник достаточно тяжело запланировать заблаговременно, как верховодило, желание съездить на природу возникает неожиданно. Медли на глобальные приготовления, окончательно же, нет, потому бутерброды для пикника стают хорошим выходом. Чтоб из раза в разов не готовить всё те же обычные бутерброды с колбасой и майонезом либо с сыром и маслом, заранее запасайтесь зеленью, овощами и новенькими рецептами, и питаетесь аппетитно, разнородно и верно даже во время выездов на природу! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR