CqQRcNeHAv

Суп с фрикадельками и шпинатом | KOSHEVAR

Ингредиенты 500 грам фарша 2 ст.л. кунжута 700 г кортошки 200 г брокколи 200 г болгарского перца 100 г шпината 150 г моркови лук порей Либо 150 г репчатого лука) соль перец растительное масло Приготовление Чрезвычайно аппетитный, нужный, ясный суп. Брокколи и шпинат все-таки можно применять как свежие, так и замороженные. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и запах. Заместо шпината все-же можно применять щавель, но вкус будет абсолютно иным. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от зёрен, порезать кубиками. Брокколи порезать или демонтировать на соцветия. Шпинат порезать. Картофель почистить, порезать кубиками. В фарш добавить кунжут, перемешать. Слепить фрикадельки. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить перец, перемешать. Залить водой. Довести до кипения. Добавить картофель. Довести до кипения. Добавить фрикадельки, посолить, поперчить. Варить 10 минут. Добавить брокколи, варить 7-10 минут. Добавить шпинат, перемешать, убрать с огня. Вышла книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR