CqQRcNeHAv

овощной суп-пюре

на 6 порций, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления:   2-3 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 0,5 кг замороженных кабачков или 1 свежий, 1 помидор, 1 плавленый сырок, 100 г молока, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, куркума, другие специи по вкусу, свежая зелень по вкусу. Рецепт приготовления овощного супа-пюре: 1. Этот овощной суп мы будем готовить в 1,5 литровой кастрюле. В начале подготовить продукты для супа. Картофель почистить и нарезать крупными кусками, отварить его до полуготовности. Кабачки нарезать на мелкие кусочки и добавить к картошке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкие кусочки. Положить в суп и варить все до готовности овощей. 2. Затем слить полученный овощной бульон в другую кастрюлю, а овощи растолочь или протереть на мелкой терке.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR