CqQRcNeHAv

Говядина тушёная со свеклой

1 кг. говядины, порезанной на куски 2 ст. л. оливкового маслa 2 зубчика измельченного чеснокa 16 шт. нарезанного лука шалот 1/2 литра куриного бульонa 3 ст. л. красного винного уксусa 1 ст. л. бальзамического уксусa 8 ягод можжевельника 2 ч. л. молотого душистого перцa 1 ст. л. коричневого сахарa 1/2 красного перцa морская соль 8 горошин чёрного перца маленькая свекла, (нарезать) 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. сухой горчицы 3 ст. л. сливок с хреном 1 ч. л. муки (смешать с сливочным маслом) Спешу порадовать вас новым рецептом говядины с тушеной свеклой. Для его приготовления нам потребуется обжарить в оливковом масле мясо на сильном огне. Убирать в сторону. Уменьшить огонь, добавить лук-шалот, чеснок и чили. Готовить пока лук не станет мягким. Добавить винный уксус, бульон и бальзамический уксус. Увеличить температуру и довести до кипения. Добавить специи и сахар, дальше добавить мясо и свеклу, приправить солью и большим количеством черного перца. Накрыть крышкой и поместить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 — 2 часа. Для соуса необходимо смешать муку и масло, добавить сметану, горчицу, хрен. Добавить в блюдо непосредственно перед подачей к столу. Сервировать украсив сельдереем и картофельным пюре. Говядина с тушеной свеклой готова. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR