CqQRcNeHAv

суп-пюре из цветной капусты с картофелем

на 3 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления:   300 гр цветной капусты, 250 гр картофеля, 1 стакан молока, 20 гр сливочного масла, 2 столовые ложки сливок, соль — по вкусу. Рецепт приготовления супа-пюре из цветной капусты с картофелем: Несколько соцветий цветной капусты отделить и отварить отдельно в слегка подсоленной воде. Остальные соцветия цветной капусты, а вместе с ними очищенный и нарезанный небольшими ломтиками картофель, положим в кастрюлю, зальем водой, посолим и варим около 25–30 минут. Дальше протрем готовые овощи через сито и разведем горячим молоком. Овощи еще можно измельчить в блэндере. Перед подачей суп заправим сливочным маслом и сливками, положим в него сваренные отдельно, целые, соцветия цветной капусты. Очень хорошо к такому супу-пюре подать свежие гренки из белого батона.  


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR