CqQRcNeHAv

Суп в горшочке с говядиной и овощами | KOSHEVAR

Ингредиенты 500 грам говядины 300 грам кортошки 200 грам баклажанов 200 грам томатов 200 грам болгарского перца 5-6 зубчиков чеснока 150 грам моркови 100 грам лука соль перец Рецепт приготовления Основной плюс этого рецепта, кроме его примечательного вкуса, то, что медли на приготовление уходит минимум. Заместо говядины все-таки можно применять свинину, курицу либо баранину. Овощные культуры все-таки можно применять любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов выходит 5-6 горшочков. Лук порезать кубиками. Мясо порезать не большими кусками. Помидоры порезать кубиками. Баклажаны порезать кубиками. Перец очистить от зёрен, порезать кубиками. Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить. Выложить в горшочки, наполняя их на 2/3. В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока. Налить воду так, чтоб она покрывала овощные культуры с мясом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR