CqQRcNeHAv

Куриный салат «ТАЙ-ТАЙ»

    Ингредиенты Куриная грудка 200 г Огурец 2 шт. Петрушка по вкусу Чеснок 2 зуб. Оливковое масло 2 ст. л. Яблочный уксус 1 ч. л. Соль по вкусу Сахар 0,2 ч. л. Перец черный молотый по вкусу Соевый соус 2 ст. л. Куриное яйцо 1 шт. Растительное масло по вкусу Кунжут по вкусу Салат ромэн 1 пуч. Салат из отварного куриного филе с огурцами под чесночно-соевым соусом, выложенный на листья зеленого салата и украшенный полосками омлета и семенами кунжута. Сварить куриное филе, охладить и разделить на волокна с помощью двух вилок. Помыть огурцы, посушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими ломтиками. Положить филе в миску, добавить нарезанные огурцы. Соус: Мелко нарезать петрушку, положить в другую миску. Добавить измельченный чеснок, масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Тщательно перемешать. Налить соус в миску с курицей и огурцами, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Мелко нарезать петрушку. Взбить яйцо с солью в маленькой миске, добавить петрушку. Нагреть на среднем огне сковороду, смазать растительным маслом и налить на нее взбитое яйцо. Круговым движением распределить яйцо по всему дну. Жарить омлет, пока не подрумянится. Перевернуть и подрумянить с другой стороны. Выложить на тарелку, охладить и нарезать тонкими полосками. Пожарить семена кунжута. Выложить на дно большого блюда листья салата. Выложить на листья куриный салат. Сверху красиво уложить яичные полоски и петрушку. Посыпать семенами кунжута.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR