CqQRcNeHAv

мясо по-французски

на 5 порций, время приготовления 60 минут Продукты для приготовления:   4 шт — картофелин, 500 г свиной шейки, 400 г свежих шампиньонов, 2 шт помидоры, 300 г сыра твердого сорта, 150 г майонеза, 1 шт средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления мяса по-французски: 1. Картофель вымыть очистить и нарезать ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. 2. С помидоров нужно снять кожицу, а чтобы это было удобно надо ошпарить их крутым кипятком, затем нарежьте помидоры тонкими кружочками. 3. Промойте свежие грибы, ножки отделите от шляпок, порежьте шляпки крупными ломтиками и обжарьте на сильно разогретом растительном масле. Масло с соком после жарки может понадобиться, не спешите вылить его. 4.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR