CqQRcNeHAv

Картофельный салат с цветной капустой

      Ингредиенты: Картофель 1000 г Капуста цветная 1 шт. Оливки без косточки 100 г Пепперончини (острый перец) 120 г Лук репчатый 1 шт. Лук зеленый 1 пуч. Оливковое масло 160 мл Яблочный уксус 120 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу   Салат из отварного картофеля с цветной капустой, луком и острым перцем, заправленный оливковым маслом и яблочным уксусом. Возьмите с собой на природу — отлично в качестве гарнира к мясным и рыбным изыскам на открытом огне! Сварить картофель, немного остудить и нарезать кубиками. Разделить цветную капусту на соцветия и сварить, чтобы немного размягчилась, но не разварилась. Смешать картофель и цветную капусту в большой миске. Добавить нарезанные оливки, пока овощи не остыли, чтобы пропитались вкусом оливок. Добавить перец пепперончини, лук, оливковое масло, уксус. Приправить солью и перцем и перемешать. Можно подавать сразу или убрать в холодильник. Если вы убрали салат в холодильник, достаньте его за 0.5-1 час до подачи, чтобы нагрелся до комнатной температуры. Источник: iwasborntocook.blogspot.com


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR