CqQRcNeHAv

Салат «Скумбриевич»

Рецепт взят из давнего-давнего журнала «Работница». Уверена, что многие даже и не знают о его существовании. А ведь это был самый популярный женский журнал в советское время. И рецепты там предлагались очень даже хорошие!…Итак, как показало время, все новое — хорошо забытое старое. Салат очень вкусный, легкий и тут же сытный!.. копченая скумбрия — 300 гр. яблоки (не кислые) — 3 шт. (но то очень много, я брала одно) яйца, сваренные вкрутую — 2 шт. лук — 1 шт. (хорошо заменяется перьями зеленого лука) cоленый огурец — 1 шт. майонез — по вкусу соль-перец — по вкусу сок лимона Измельчаем скумбрию, выкладываем в миску. Режем огурец кубиками и отправляем в миску к скумбрии. Режем яблоки кубиками и сбрызгиваем соком лимона, чтоб не потемнели, перекладываем к остальным продуктам. Если используете не перья зеленого лука, то мелко крошим лук репчатый и ошпариваем кипятком, или маринуем в соке лимона (уксусе), или как я — обжариваем, остужаем и тоже в миску, завершающий этап — крошим яйца и в миску. Солим-перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем в красивый салатник, украшаем дольками крутых яиц и перьями зеленого лука. Или как подскажет фантазия Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR