CqQRcNeHAv

Рыбные рулетики с овощной начинкой

Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 — 15минут в лимонном соусе смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью. Подготовить начинку : авокадо (можно морковь предварительно бланшировать) , сыр нарезать тонкими полосками. На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр,авокадо так что бы ни с одной стороны начинку не было видно. Свернуть рулетики,начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон. лимонный соус; для соуса: куриный бульон — 100мл. сливочное масло -2ст .л. лимонный сок — 2ст. л. кукурузный крахмал- 1ст. л. В миске смешать все предназначенное для соуса, слегка взбить венчиком,поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR