CqQRcNeHAv

Ватрушки с творогом | KOSHEVAR

Ингредиенты тесто: 250 мл молока 10 грам дрожжей (я употребляла сухие) 100 грам сахара 100 грам сливочного масла 2 яичка 400-450 грам пытки 1/2 ч.л. соли внутренность: 500 грам творога Хоть какой жирности, по вкусу) 100 г сметаны 70-100 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара яичко для смазки Приготовление Чрезвычайно аппетитные ватрушки! Пуховое тесто, сочная внутренность. вместо творога все-таки можно применять повидло либо джем. Ежели используете творог, в него все-же можно добавить изюм, цукаты, орехи. Из указанного количества ингредиентов выходит около 20 ватрушек. Готовим тесто. Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи. Добавить 150 грам пытки, перемешать. Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Отдать опаре превосходно подняться (это займет около 15 минут). Смешать опару и яичка. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар и соль, перемешать. Добавить пытку, замесить тесто. Поставить его в теплое место. дать тесту подняться (это займет около 30 минут). Тесто обмять, опять поставить в теплое место. Отдать подняться. Готовим начинку. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Яичко взболтать. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яичком. В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR