CqQRcNeHAv

Печенье «Тающие моменты»

      Ингредиенты:    227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 п. ванильного сахара 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление:  Сливочное масло комнатной температуры положить в миску      Добавить сахарную пудру   Взбивать на высокой скорости до пышности     Добавить ванильный сахар    Затем добавить крахмал и пол стакана муки     Перемешать миксером    Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности    Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле…    Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.      Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.   Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком Приятного аппетита! http://kulinariya123.blogspot.com/2…menti.html#more


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR