CqQRcNeHAv

Вышел новый номер журнала Школа Гастронома

Вышел в свет новый номер журнала Школа Гастронома — №11, июнь 2013. В номере опубликованы летние рецепты — булочек с зеленым лучком и ветчиной, салата с копченой форелью, гаспачо из огурцов, легкого зеленого супа, фаршированного редиса (!), марокканского томатного супа, трески под щавелевым соусом, зеленых ньокки под шалфейным маслом, котлеток в восточном стиле. И это далеко не всё. В разделе «Азбука вкуса» вы найдёте рецепты с клубникой (не только сладкие, но и, например, ризотто). А в разделе «Технологии» мы поместили подробный мастер-класс по приготовлению маффинов с малиной и творогом. Спрашивайте новый номер журнала Школа Гастронома в магазинах и газетных киосках вашего города! Ключевые слова:   клубника   зелень   журнал   ШКОЛА ГАСТРОНОМА




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR